Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

U14 Elite: Fortitudo 103 – Pall. Fidenza 60-63

Sconfitta casalinga dei nostri Under 14 elite, che escono sconfitti di soli tre punti contro Fidenza. Partita che giochiamo tra alti e bassi. Partiamo con la giusta attenzione e voglia di portare a casa i due punti e grazie anche ad un ottima difesa, nella prima frazione di gioco mettiamo in forte difficoltà i nostri avversari chiudendo il quarto con il punteggio di 18-8. La nostra difesa aggressiva ci porta però a commettere numerosi falli così siamo costretti ad una massiccia rotazione, nel periodo successivo non riusciamo a mantenere la stessa attenzione e pressione difensiva e i nostri avversari chiudendosi completamente in aerea (zona??) riescono facilmente a chiuderci le linee di canestro, così in un amen andiamo all’ intervallo lungo sotto 36-32. Alla ripresa del gioco il trend della partita non cambia, noi non riusciamo a superare il fortino costruito da Fidenza e la nostra difesa continua a non essere quella voluta, così i gialloblu arrivano anche sopra i dieci punti di lunghezza. Solo nell’ ultimo quarto riusciamo a trovare un po’ la quadra, in difesa torniamo ad essere quelli visti nella prima frazione di gioco e così grazie ai contropiedi di Sifo e ai 6 punti consecutivi da 3 di Savioli ci ritroviamo a contatto con i nostri avversari. Gli ultimi minuti della gara sono al cardiopalma abbiamo anche la possibilità di pareggiare la gara con una rimessa in attacco ma purtroppo il tiro è lungo così Fidenza si porta a casa i due punti.

Sifo 11, Rasi 9, Mingardi , Nucci 4, Lenzi 9 , Alvero 7, Juan Casanas , Manfredini 5, Savioli 6, Brunetti 5, Resca Cacciari, Zanfanti 4.