Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Under 20 Eccellenza, si vola alla fase Interzona!

Fortitudo under 20 che vince a Ravenna e, grazie anche alla contemporanea sconfitta di Piacenza contro la Virtus, conquista così la qualificazione all’Interzona. Parita quella di Ravenna che i biancoblu controllano fin dai primi minuti grazie a difesa e canestri facili in contropiede, con il punteggio che a fine primo quarto è già 9-26. Divario che continua ad aumentare anche nel secondo periodo, con la Fortitudo che supera i 20 punti di vantaggio, arrivando all’intervallo in vantaggio per 21-46. Nel terzo quarto il copione della gara non cambia, con la Fortitudo che aumenta ulteriormente il vantaggio fino al +33 (31-64) a 10 minuti dalla fine. Nell’ultimo quarto i biancoblu controllano la partita e portano a casa la vittoria col punteggio finale di 40-80.
Adesso quindi la Fortitudo è attesa dall’Interzona, che si svolgerà con un girone a 4 squadre il 9 e 10 aprile. Solo la vincente di questo girone staccherà il pass per le finali nazionali di Torino.

Junior Basket Ravenna-Fortitudo 103 Academy 40-80 (9-26, 21-46, 31-64)

Junior Basket Ravenna: Kertusha 3, Mazzesi 2, Cinti 11, Martelli 13, Galzote, Donati 5, Carpi, Isidori 2, Guza, Ferizi 4. All. Taccetti

Fortitudo 103 Academy: Mandini 21, Murabito 6, Montanari 4, Pontrelli 14, Cenni 6, Boniciolli, De Denaro 8, Mazzotti 4, Barattini 3, Youbi 4, Vietri 4, Zucchini 8. All. Comuzzo