Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Under 18 eccellenza: ottima vittoria a San Lazzaro!

Vittoria in trasferta per i nostri u18 eccellenza che vincono sul campo della Bsl San Lazzaro, grazie ad una buona prestazione di squadra. Dopo un primo quarto da dimenticare, i biancoblu hanno cambiato marcia iniziando a difendere forte e a trovare buone soluzioni in attacco. La difesa aggressiva produce palle recuperate che si tramutano in contropiedi, così dopo aver chiuso il primo periodo sotto di 6, all’intervallo siamo sul +11. Il rientro dagli spogliatoi è quello giusto, la squadra è concentrata ed esprime un buon gioco sia in attacco che in difesa. Alla fine del terzo quarto il punteggio è + 20 per la Fortitudo, un vantaggio che rimarrà fino al 68-90 finale. Passo avanti per questa squadra che comincia a far vedere buone trame offensive oltre alla buona propensione a difendere forte. Da segnalare 6 giocatori in doppia cifra, e poi un grosso in bocca al lupo a Fede Cinti che appena entrato si è fratturato il setto nasale. Prossimo appuntamento sarà il derby con la Virtus Bologna, giovedì 9/11 all’Academy Sport Village (centro sportivo Torreverde), nostro nuovo campo di casa per le squadre del settore giovanile

BSL – Academy 103 68-90 (25-19) (37-48) (53-73)