Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Under 18 eccellenza: impresa a Milano!

Dopo aver battuto Reggio Emilia all’Academy Sport Village, arriva un’altra vittoria di prestigio per i nostri Under 18 eccellenza che vincono di 7 a Milano contro l’Armani Jeans. Partita giocata con tanta energia e agonismo che portano ad avere sempre una difesa aggressiva, ad oggi sicuramente l’arma decisiva di questa squadra. Il punteggio è stato in equilibrio per 35’ minuti, con la Fortitudo partita fortissimo nel primo quarto ma con Milano brava a restare a contatto. Nel secondo periodo sono i padroni di casa invece a difendere forte e a sorpassare poco prima della sirena di metà gara. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di Lolli tornano a giocare con la grinta giusta, la squadra difende e trova buone soluzioni in attacco, mentre Milano è si affida al talento di Bortolani autore di una partita offensivamente super (saranno 34 per lui). A fine terzo quarto siamo 53-54, partita apertissima. Gli ultimi 10’ minuti sono una battaglia, ma la difesa della F diventa davvero importante e così arriva un break decisivo. Milano ne segna solo 13 nel quarto e i ragazzi in biancoblù possono festeggiare una vittoria davvero importante. Prossimo impegno lunedì 7/5 in casa a Torreverde contro Pms Moncalieri

Armani Mi – Fortitudo 103 Academy 66-73 (19-22, 34-33, 53-54)

Armani Mi: Milesi 6, Tomba 2, Finazzer 2, Bortolani 34, Massafra 5, Barbieri, Fontana, Monina 8, Giardini 4, Sgura, D’Ambrosio 5, Kebe. All.re Cardani

Fortitudo 103: Giannasi 2, Cappelli 2, Mazzocchia, Boniciolli 3, Muzzi 13, Prunotto 11, Ranieri, Barattini 13, Tognoni 6, Franco 4, Zanetti 16, Balducci 2. All.re Lolli