Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Under 18 eccellenza: importante vittoria contro Reggio Emilia!

Dopo la sconfitta di Biella arriva l’immediato riscatto per i nostri U18 eccellenza che vincono una grandissima partita contro la Pall. Reggiana. Partita condotta dall’inizio alla fine, giocata con l’atteggiamento giusto e con le facce giuste. Nel primo quarto i ragazzi in biancoblu partono davvero forte, trovano spesso la via del canestro e tengono i ritmi molto alti. Reggio accusa il colpo ma grazie al talento tecnico ed atletico a disposizione riesce a restare in partita. 31-20 il primo parziale. Nel secondo periodo prosegue l’inerzia in favore della Fortitudo che stringe ancora di più in difesa e allunga fino al 50-34 dell’intervallo. Mai dare per morta la Reggiana che esce dagli spogliatoi con un altro spirito e si riporta sotto nel punteggio in pochi minuti, ma un piccolo parziale sul finale del terzo quarto riporta la F ad un vantaggio in doppia cifra (+11). Gli ultimi 10 minuti gli ospiti tentano il tutto per tutto ma oggi la Fortitudo ne ha di più e difende il vantaggio fino alla fine andando ad ottenere una vittoria preziosa. 2-0 negli scontri diretti con Reggio che ad oggi ha perso solo dai bianco blù e che rimane una delle maggiori candidate alla qualificazione. Prossima gara lunedì 30/04 a Milano, in casa dell’Armani Jeans.

Fortitudo Academy 103 – Pall. Reggiana 85-74 (31-20, 50-34, 65-54)

Fortitudo: Giannasi, Cappelli 4, Boniciolli 15, Muzzi 21, Prunotto 6, Ranieri 2, Barattini 8, Tognoni 4, Laghetti, Franco 11, Zanetti 12, Balducci 2. All.re Lolli – Ass.ti Mondini, David

Reggiana: Soviero 18, Pelliciari, Valenti, Diouf 5, Dellosto 7, Tchewa 10, Giannini 8, Castagnetti, Sow 4, Bertolini 4, Zampogna 6, Cipolla 12. All.re Menozzi – Ass.te Mastellari