Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Under 18 eccellenza: Biella non passa a Torreverde!

A distanza di 3 giorni dalla vittoria con Cantù si è giocato il recupero della prima giornata rinviata per neve. Ancora una volta si gioca all’Academy Sport Village, questa volta la vittima dei nostri u18 in biancoblù è la Pall.Biella. Partita sempre in controllo per la Fortitudo che questa volta parte forte fin dalle prime battute mentre gli ospiti non riescono a reagire. Nel primo quarto una solidissima difesa tiene a 12 punti segnati Biella che è una squadra offensiva (miglior attacco del Piemonte e media di più di 80 punti a gara), mentre nel secondo quarto arrivano tante soluzioni in attacco dove i ragazzi di Lolli riescono a fare molto contropiede e a giocare bene a ritmi alti. All’intervallo lungo il tabellone dice 55-31, ma quando comincia la seconda frazione c’è un’altra Biella. All’inizio la F non molla, ma poi col passare dei minuti i piemontesi riescono ad avvicinarsi nel punteggio complice anche un calo dei nostri. Il trend prosegue anche nell’ultimo quarto, con Biella che tocca anche il -13 quando mancano 7/8 minuti circa. A questo punto i ragazzi stringono nuovamente in difesa e non a caso il divario torna sufficiente per un finale senza patemi. Prossima gara il 19 aprile sempre con Bella ma a sto giro la trasferta la faremo noi

Fortitudo 103 Academy – Pall. Biella 88-71 (22-12, 55-31, 69-49)

Fortitudo: Giannasi, Boniciolli 12, Muzzi 4, Cinti 15, Cappelli 2, Ranieri 13, Barattini 16, Tognoni 4, Youbi 7, Franco, Zanetti 11, Balducci 4. All.re Lolli – Ass.ti Mondini, David.

Biella: Raise, Squizzato, Zimonjic 4, Chiantaretto 7, Bertetti 3, Zini 13, Rajacic 27, Farris 4, Blair 11, Bianco 2, Cerri, Bassi. All.re Baroni