Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

U18Ecc: Pesaro 67 – Fortitudo 50

Partita “di cartello” della 16ima giornata di campionato U18 eccellenza, che vede confrontarsi la capolista Pesaro e i nostri ragazzi.

Gara importante, tra due squadre in leggera flessione nelle ultime uscite e che vogliono invertire la tendenza.
Inizio del 1Q a favore della squadra di casa, con i ragazzi di Pesaro in grado da subito di impattare dal punto di vista fisico, costringendo coach Politi a chiamare timeout al 7’ sul punteggio di 17-7. Il quarto si chiuderà per 18-14, con una leggera reazione, soprattutto a livello realizzativo.
Anche il secondo quarto vede i pesaresi continuare a mostrare la propria superiorità, specialmente a rimbalzo con secondi tiri sanguinosi per la difesa ospite, 29-16 al quarto minuto. Con la difesa a zona si scombinano un po’ le carte, ma il problema rimane la scarsa precisione al tiro; 33-17 il punteggio all’intervallo.
Una super reazione d’orgoglio della Fortitudo, unita a una pressione difensiva tra le migliori in stagione, dimezzano lo scarto in 3 minuti, 35-27. A seguire, Pesaro ritrova alcune buone soluzioni tornando a dominare nella lotta a rimbalzo, nonostante i maggiori sforzi dei nostri, il quarto termina 45-31.
L’ultimo quarto risulta essere quello fatale, dove le energie iniziano a calare, e pesaro ha preso le misure nei confronti della zona ospite; le ottime prove degli esterni Re e Calbini spezzano gli ultimi tentativi dei ragazzi, con la partita che viene fissata sul punteggio di 67-50.

Lunedì altro scontro molto importante, contro Rimini Crabs ore 20 Torreverde.

F: Battilani 3, Biasco, Micheletto, Branchini 5, Franco 4, Niang 1, Longagnani 4, Prunotto 2, Marini ne, Giacomi 3, Simon 20, Buscaroli 8.
All.re Politi

Pesaro: Solari 6, Calbini 8, Re 12, Gulini 7, Sablich, Ferri, Mazzotti 4, Pagliaro, Mujakovic 2, Foglietti, Basso 10, Alessandrini 18.