Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

U15 Ecc: Santarcangelo 63 -Fortitudo Bologna 85

Nuova ottima prestazione per l’under 15 eccellenza che espugna anche il campo degli Angels di Santarcangelo.
Partenza forte con un immediato parziale di 7-0 che indirizza fin da subito la contesa.
L’intensità costante unita a diversi recuperi ci consentono di ripartire in contropiede, segnare a ripetizione e di conseguenza far crescere l’entusiasmo collettivo di squadra. Approfittano i padroni di casa di un leggero rilassamento appena prima dell’intervallo per rientrare a meno 10 alla pausa lunga.
Il terzo quarto riprendiamo a proporre difesa asfissiante, palle recuperate e conseguenti contropiedi che alla fine stroncano le speranze dei padroni di casa romagnoli.
L’ultimo quarto scorre senza grossi sussulti con l’esito mai in discussione.