Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

U15 Ecc: Pontevecchio Bologna 71 – Fortitudo Pall. Bo 91

Riprende positivamente il cammino dei ragazzi di coach Menichetti dopo la sosta invernale natalizia grazie a una solida vittoria ottenuta nel fortino della Pontevecchio.

Il primo quarto viaggia in totale equilibrio, i nostri ragazzi non riescono a trovare corretta quadratura difensiva e grande lucidità in attacco. Nel secondo quarto invece riusciamo a stringere le maglie difensive a dovere e a trovare ottime soluzione in contropiede/transizione offensiva, fattori che ci consentono di raggiungere l’intervallo sul 28-44.

Con la ripresa della partita dopo l’intervallo, salvi i primi  possessi “soft”, manteniamo il controllo e allunghiamo il vantaggio acquisto sul 51-74. Nonostante un leggero calo nell’ultima frazione manteniamo sostanzialmente il vantaggio acquisito fino al 71-91 finale.

Prossimo impegno, prima giornata del girone di ritorno, domenica 19 gennaio a Santarcangelo alle 11.45.

Pontevecchio: De Novelli 13, Gervasoni 17, Trivarelli 4, Benini 3, Testoni 2, Labanti 13, Valeriani 12, Martinelli 5, Pilutti 2, Anderlini, Sica, Romagnoli, all. Baffetti.

Fortitudo: Lagna 16, Callegari 9, Bonfiglioli 7, Zagnoni 17, Natalini 6, Savino 2, Pietrantonio 9, Gabrielli 12, Venturi 9, Angelini 4, Masina, Bernardi, all. Menichetti.