Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

U15 Ecc: Benedetto Cento 73 – Fortitudo Bologna 56

Si interrompe la striscia positiva dell’under 15 eccellenza che esce sconfitta dalla capolista Cento. Primo quarto in cui le squadre esprimo grande concentrazione difensiva e buone scelte offensive nonostante le basse percentuali. Secondo quarto inizialmente sulla scia del primo, poi i padroni di casa – complice un nostro leggero appannamento offensivo -prendono in mano l’inerzia della contesa raggiungendo la doppia cifra di vantaggio all’intervallo (27-37).
Anche nella seconda metà di gara, salvo qualche distrazione, continuiamo a esprimere una solida difesa accorciando fino a 5 punti il divario. Respinge tutti i nostri tentativi di rimonta però la Benedetto che, al contrario, prende il largo e chiude i giochi nell’ultima frazione di gioco.
Punteggio finale 73-56.
Prossimo importantissimo impegno sabato 8 febbraio alle 16.30 in furla contro Forlimpopoli.

Benedetto Cento: Ramponi 21, Galantini 21, Pascucci 18, Orsini 4, Di Rienzo 1, Fabbris 8, Carpanelli, Miceli, Accardi, Negrini, Balletti, Veronesi.
All. Brocchetto.

Fortitudo Bologna: Callegari 7, Bonfiglioli 10, Zagnoni 12, Lagna 7, Masina 4, Venturi 9, Savino 2, Natalini 4, Angelini 1, Bernardi, Pietrantonio, Gabrielli.