Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Sofferta vittoria casalinga per gli Under 20

Vittoria sofferta per la Fortitudo under 20 in casa contro la Pallacanestro Lissone. Avvio di partita piuttosto molle dei biancoblu che concedono tantissimi secondi tiri e tantissimi canestri facili all’interno dell’area agli avversari. È solo la precisione al tiro da fuori che permette alla Fortitudo di essere avanti a fine primo quarto (24-23). Il copione resta lo stesso anche nel secondo quarto, la Fortitudo trova con continuità la via del canestro ma non riesce a scappare a causa della propria inconsistenza difensiva e anche a rimbalzo. Si va così all’intervallo solo a +4 sul 45-41. Anche l’inizio di secondo tempo è pessimo per i biancoblu, Lissone trova il canestro con sempre più facilità e riesce così a prendere con decisione il comando della gara, arrivando fino al +9 (58-67) a 10 minuti dalla fine. Fortitudo che cerca di rientrare più volte nel quarto periodo, ma ancora la poca concentrazione in difesa e a rimbalzo permettono a Lissone di essere ancora a +10 a 5 dalla fine. Qui però arriva finalmente la reazione della Fortitudo, la difesa torna a funzionare e un paio di triple conscecutive danno il -1. A un minuto dalla fine arriva anche il sorpasso grazie a due tiri liberi, Lissone ancora nelle azioni successive non riesce più a segnare e i tiri liberi fissano il punteggio sull’82-77 finale

Fortitudo 103 Academy – Pallacanestro Lissone 82-77 (24-23, 45-41, 58-67)

Fortitudo 103 Academy: Murabito, Montanari 25, Pontrelli, Cenni 3, Boniciolli 17, Bonazzi 5, Muzzi 3, De Denaro 7, Mellini 8, Barattini 12, Vietri, Zucchini 2. All. Comuzzo

Pallacanestro Lissone: Fortunati 2, Tremolada, Grassi 3, Riva, Gatti 25, Morandi 6, Tedeschi 14, Mladjenovic 12, Sambruna, Ferraresi 8, Semplici 7. All. Mazzali