Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Sconfitta di misura nel Derby per gli Under 20

Sconfitta di misura per la Fortitudo nel derby under 20 in casa Virtus. Fortitudo che parte forte soprattutto in attacco, con tre bombe nei primi 3 minuti, ma la Virtus rimane attaccata e il primo quarto è all’insegna dell’equilibrio (19-18). Nel secondo i padroni di casa prendono il comando della partita, mentre i biancoblu adesso faticano molto a trovare la via del canestro e si va così all’intervallo sul 42-31. Nel secondo tempo la Fortitudo non si arrende e prova più volte a riavvicinarsi ma a causa di qualche ingenuità di troppo a dieci minuti dalla fine è ancora -13 (61-48). Nel quarto quarto la partita però cambia completamente, la Fortitudo adesso è superlativa in difesa e con un parziale di 14-0 si porta addirittura in vantaggio sul 61-62 a 5 minuti dalla fine. Il finale è equilibratissimo, la Fortitudo arriva sul +2 ma spreca un paio di attacchi e così la Virtus con un gioco da 3 punti e una bomba trova il +4 a 11 secondi dalla fine. Sembra finita ma non è così, i biancoblu segnano subito col fallo, il libero è sbagliato ma arriva il rimbalzo d’attacco e altri due tiri liberi. 1/2 e -1 a 5 secondi. La Virtus fa 2/2 dalla lunetta e la Fortitudo così ha 3 secondi per cercare il tiro del pareggio, che però purtroppo si spegne sul ferro.

Virtus-Fortitudo 103 Academy 71-68 (19-18, 42-31, 61-48)

Virtus: Gianninoni 11, Petrovic 6, Giuliani 2, Salsini, Nanni 3, Rubbini 13, Rossi 12, Jurkatamm 14, Berti 8, Oyeh 2. All. Vecchi

Fortitudo 103 Academy: Murabito 11, Montanari 13, Pontrelli 2, Cenni, Boniciolli 7, Bonazzi 5, Muzzi 6, De Denaro 12, Mellini 2, Mazzotti 2, Barattini 8, Vietri. All. Comuzzo