Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Sconfitta all’esordio per l’Under 15

Sconfitta all’esordio per l’under 15 Fortitudo contro l’International Imola. Fortitudo che parte molto bene nel primo quarto e si porta subito sul +12. Imola che però è brava a reagire e rientra subito in partita chiudendo anche avanti il primo tempo sul 36-40. Nel secondo tempo Imola prende subito una decina di punti di vantaggio con la Fortitudo è costretta sempre a inseguire e che in un paio di occasioni sembra anche poter riaprire la partita. Gli ospiti sono però più bravi e riescono a rimanere sempre avanti, allungando negli ultimi minuti fino al 67-79 finale

Fortitudo- Imola 67-79 (24-15, 36-40, 51-60)

Fortitudo: Belviso 17, Biasco 1, Baraldo 15, Dall’Olio, Mazzocchia 14, Brolis, Pennacchia 10, Maccagnani 2, Webber 2, Errani 1, Lombardo, Ferri 5.