Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Prima vittoria nella fase a orologio per gli Under 14

Nella prima partita della fase ad orologio del campionato under 14 elitè, la Fortitudo Academy 103 incontra GiocoParma.

L’inizio di partita è tutto a favore della squadra Biancoblù che macina gioco in attacco e chiude il primo quarto avanti di 7.

Il secondo quarto vede ancora protagonisti i padroni di casa che gestiscono bene il gioco in attacco e a difendere bene. Al primo suono lungo di sirena l’Academy si trova avanti di 13 lunghezze.

Il terzo quarto parte male per la Fortitudo, rea di sbagliare molti canestri da sotto e con un parziale di 6-0 gli ospiti tornano ad avvicinarsi. A questo punto la squadra di casa chiama un timeout, dal quale i ragazzi escono bene e a fine quarto i punti di vantaggio tornano 13.

Nell’ultimo quarto l’Academy gestisce il vantaggio fino all’ultimo suono di sirena, dove vede i padroni di casa trionfare 61-49 contro una buonissima Fidenza.