Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Prima giornata di ritorno per gli Under 14

Nella prima giornata di ritorno del campionato under 14 elitè, affrontano la Pallacanestro Reggiolo.

Nel primo quarto l’ Academy riesce ad essere efficace segnando 20 punti ma scricchiola un pò dietro dove subisce 15 punti.
Durante la seconda frazione di gioco la squadra di Bologna continua a subire il gioco in velocità degli avversari ma riesce comunque a chiude il primo tempo avanti di 10 lunghezze.
Nel terzo periodo di gioco la Fortitudo prende in mano la partita e grazie a qualche buona difesa e qualche pallone rubato riesce a toccare il massimo vantaggio di 19 punti.
L’ultima quarto parte bene per la squadra di Reggio che riesce a tornare sotto fino al -12. A questo punto la squadra di casa chiama un timeout dal quale esce bene ritrovando il bandolo della matassa e all’ultimo suono di sirena il tabellone recita 70-51 in favore dei padroni di casa.