Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Pesante sconfitta per gli Under 20 a Piacenza

Pesante sconfitta per la Fortitudo under 20 in casa contro Assigeco Piacenza. Partita giocata molto male dai biancoblu, e già dal primo quarto Piacenza ha il controllo assoluto della partita, con la Fortitudo che realizza solo 2 punti (2-11). Nel secondo periodo Piacenza allunga subito sul 4-20, ma qui la Fortitudo prova a rientrare e con un parziale nel finale di quarto va all’intervallo sul -7 (17-24). Nel secondo tempo però la partita non cambia, la Fortitudo insegue sempre gli avversari ma non riesce mai a rientrare definitivamente in partita e arriva a 10 minuti dalla fine ancora a -10 sul 33-43. Nell’ultimo quarto poi Piacenza scappa definitivamente e la partita si chiude così sul 45-65 per gli ospiti. Si complica così la corsa all’interzona per la Fortitudo, che a questo punto si qualificherà solo in caso di vittoria a Ravenna l’ultima giornata e di contemporanea sconfitta di Piacenza contro la Virtus.

Fortitudo 103 Academy-Assigeco Pol. Piacenza Club 45-65 (2-11, 17-24, 33-43)

Fortitudo 103 Academy: Mandini 14, Murabito 5, Montanari 11, Pontrelli 4, Cenni 3, Boniciolli, Bonazzi, Muzzi, De Denaro 4, Mazzotti, Barattini 2, Vietri 2. All. Comuzzo

Assigeco Pol. Piacenza Club: Diouf 8, Scekic 14, Pari, Livelli 25, Montanari 7, Migliorini 5, Peviani, Seye, Tasso, Zucchi 6. All. Mambretti