Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

L’under 14 vola in semifinale regionale

Nella seconda partita della fase ad orologio del campionato Under 14 elitè,

l’ Academy affronta la Pol.Pontevecchio. Il primo quarto è molto equilibrato con le due squadre che rispondono colpo su colpo l’una con l’altra, fino a 2 minuti dalla fine dove la Pontevecchio riesce a piazzare un parziale di 6-0 e chiudere il primo parziale 25-19. La prima parte del secondo quarto è tutto a favore della Pontevecchio che parte bene ed arriva anche al +9.  A questo punto coach Politi chiama un timeout per fermare il parziale dei padroni di casa, dal quale i suoi ragazzi escono bene e chiudono -4 il primo tempo. Il terzo quarto vede continuare il lavoro della squadra Biancoblù che continua a macinare gioco e chiudere il terzo quarto avanti 57-66. L’ultimo quarto vede protagonista la Pontevecchio di un parziale di 9-0, la quale ritrova a 2 minuti dalla fine impatta la parità. Negli ultimi due minuti, l’Academy è brava a gestire al meglio i possessi e capitalizzare il più possibile vincendo la partita 79-81. Con questa vittoria l’Academy si qualifica per la seconda volta di fila alla Semifinale Regionale, dove affronterà la Virtus Bologna.