Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Fortitudo Under 15 ecc. vs Santarcangelo 74-40

Esordio positivo per i ragazzi guidati da Menichetti e Carrera che portano a casa i primi due punti stagionali. La partenza aggressiva indirizza fin da subito la partita sui binari dei padroni di casa. Con il passare dei minuti il vantaggio cresce e nel terzo quarto si crea un solco incolmabile per gli ospiti romagnoli che porta poi il risultato finale sul 74-40.
Buona applicazione sotto il profilo dell’intensità, molto entusiasmo e tanta voglia di vincere sono gli ingredienti di questa prima vittoria.
Prossimo incontro in trasferta contro la Pallacanestro Reggiana domenica 13 ottobre con palla a due alle ore 11.30.

Fortitudo: Lagna 19, Pietrantonio 5, Bonfiglioli 25, Savino 4, Natalini 8, Callegari 4, Masina 4, Bernardi 2, Rachelli 3, Fazio, Venturi, Vesce Angelini, all. Menichetti.

Santarcangelo: Paduano 7, Fabbri 4, Macaru 7, Lombardi 1, Mari 10, Benzi 2, Morandotti 3, Antolini 1, Panzeri 3, Pini 2, Morri, all. Miriello