Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Fortitudo Academy Under 18 vs Pall.Trieste (72 – 68)

Si è giocata ieri sera a Torreverde la prima di otto partite che vedrà impegnata la squadra di Coach Fucka alla conquista della qualificazione alla seconda fase. Avversario di turno la Pallacanestro Trieste 2004. Partita molto equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Il primo tempo si chiude in parità sul 33 a 33. All’inizio del terzo quarto la Fortitudo accelera e si riporta in vantaggio chiudendo il quarto a più 12, 57 a 45. Trieste non ci sta e dimostra che il quarto posto ottenuto nel suo girone non era poi così del tutto meritato e infatti ricuce il disavanzo fino a portarsi a due lunghezze dalla Fortitudo. Nei minuti finali i giovani Biancoblu riescono a segnare un paio di canestri decisivi che mettono al sicuro il risultato finale, portando a casa una preziosissima vittoria. Prossima tappa mercoledì 6 febbraio a San Vendemiano contro la Rucker.

Fortitudo Academy: Zanetti M. 17, Barattini 16, Simon 12, Prunotto 12, Franco 7, Youbi 5, Muzzi 3, Buscaroli, Balducci, Cinti, Zanetti L. ne., Magnolfi ne. All. Fucka

Pall.Trieste: Giustolisi 5, Leonardi 10, Cattaruzza 5, Deangeli 17, Comelli 7, Arnaldo 9, Schina 18, Antonio 12, Pieri ne, Serra ne, Lessing ne. All. Nocera