Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Facile vittoria per gli Under 14

Nella sesta giornata di campionato, la Fortitudo Academy 103 affronta Basket Reggio 2000.

Il primo quarto inizia a favore della Fortitudo che chiude la frazione avanti 23-15.
Nel secondo parziale regna l’equilibrio, e i ragazzi di coach Politi incrementano il bottino, chiudendo all’ intervallo a +14.
Dopo la pausa, però, l’Academy subisce un po’ la difesa della squadra di Reggio che riduce lo svantaggio e a fine terzo quarto il tabellone recita 49-37 per i padroni di casa.
L’ultima frazione, la formazione Bolognese ritrova il bandolo della matassa e incrementa il proprio vantaggio, chiudendo la partita 71-46.