Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Facile vittoria per gli Under 14

Nella 9°giornata di ritorno del campionato under 14 elitè, la Fortitudo Academy 103 incontra la Scuola Pall. Piumazzo.

Il primo quarto è caratterizzato dai primi cinque minuti di equilibrio dove gli ospiti partono bene e si trovano avanti 7-5, al seguito del quale la Fortitudo chiama un timeout. All’uscita dal timeout la squadra BiancoBlù si sveglia e con un parziale di 21-2 chiude il quarto avanti 26-9.

Nel secondo quarto l’Academy continua la propria partita con buoni ritmi in attacco, grazie alle molte palle recuperate, e chiude il primo tempo avanti 54-17.

Al ritorno in campo la musica non cambia e iniziano le ampie rotazioni da parte di entrambe le squadre, che permettono di provare vari quintetti. Il risultato a fine terzo quarto è di 76-27.

L’ultimo quarto continua sulla falsa riga del precedente e il risultato finale è 117-35.