Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Facile vittoria esterna per gli Under 14

Nell’ottava giornata di ritorno del campionato under 14 elitè,la Fortitudo Academy 103 incontra la Pallacanestro Reggiana.

L’inizio di partita è molto equilibrato, dove prevalgono gli attacchi di entrambe le squadre e chiudono il quarto in perfetta parità 25-25.

Il secondo quarto è sempre equilibrato, fino a quando a 2 minuti dalla fine l’Academy dà il primo strappo alla partita segnando 6 punti uno in fila all’altro e chiudendo a più 8 il primo tempo.

Nel terzo quarto la Fortitudo da lo strappo decisivo alla partita subendo solamente 6 punti in difesa e in attacco si scioglie riuscendo a segnare la bellezza di 30 punti e volare sul+32.

L’ultimo quarto sancisce la vittoria della banda di coach Politi che batte la Pallacanestro Reggiana 100-68.