Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Baskers Forlimpopoli vs Fortitudo U15 ecc.: 80 – 86

Ritorna alla vittoria la Fortitudo di coach Menichetti che espugna il campo dei Baskers di Forlimpopoli. L’avvio aggressivo, marchio di fabbrica nelle vittorie finora conquistate, consente di acquisire la doppia cifra di vantaggio sui padroni di casa. A un attacco molto produttivo però non corrisponde una difesa altrettanto solida e i locali accorciano fino a 2 punti il divario a metà del terzo quarto. Pronta reazione dei giovani bianco blu che ristabiliscono le distanze nella quarta frazione abbassando la guardia solo nel finale. Si conclude così la partita con il punteggio di 80-86.
Prossimo incontro domenica 10 novembre alle 12 in Furla contro Bsl San Lazzaro.

Fortitudo: Lagna 24, Bonfiglioli 29, Natalini 12, Pietrantonio 4, Angelini 8, Zagnoni 2, Masina 5, Callegari 2, Gabrielli, Fazio, Venturi. All. Menichetti.

Baskers Forlimpopoli: Naldini 2, Lazzari 13, Sassi 6, Caramella 14, Roncuzzi 9, Garavini 22, Compagni 10, Ruscelli 4, Montanari, Ravaioli M, Gremantieri, Ravaioli L, All. Gollinucci.