Lo Store resterà chiuso dal 17/07 pertanto gli ordini che arriveranno dall’11/7 in poi verranno evasi a fine agosto

Under 18 eccellenza: scivolone in casa con Moncalieri

Prima sconfitta casalinga nella seconda fase per i nostri u18 eccellenza. Dopo le vittorie con Reggio Emilia e a Milano, arriva una brutta battuta d’arresto che speriamo non possa minare le speranze di qualificazione. Ora però diventeranno fondamentali le ultime due partite a Cantù (10/5) e in casa con Milano (17/5). Già dal primo quarto si vede la differenza di approccio dei nostri rispetto alle gare precedenti. La squadra sembra piatta e scarica mentalmente. In campo si vede, l’attacco non funziona ma per fortuna in difesa qualcosa viene e Moncalieri non scappa mai via. A fine primo quarto il punteggio dice 11-12 e all’intervallo 27-33. Percentuali molto basse per i nostri, che continueranno per tutta la gara nonostante ci siano stati molti tiri aperti e poco contestati. I continui errori al tiro aumentano la sfiducia nei nostri che segnano solo 7 punti nel terzo quarto ma nonostante tutto sono ancora in partita (36-45). Nella prima parte dell’ultimo periodo arriva una breve scossa che riporta i nostri a contatto (47-47) ma un paio di palle perse sanguinose punite dalla Pms prima con una bomba e poi con un facile layup ricambiano nuovamente l’inerzia in favore dei piemontesi. Da qui la F non si rialza più e Moncalieri ne approfitta per aumentare il sul vantaggio fino al 50-62 finale.

Fortitudo Academy 103 – Pms Moncalieri 50-62 (11-12, 27-33, 36-45)

Fortitudo: Giannasi, Cappelli 1, Mazzocchia, Boniciolli 5, Muzzi 10, Prunotto 5, Ranieri 5, Barattini 6, Tognoni 2, Franco 4, Zanetti 7, Balducci 5. All.re Lolli – Ass.ti Mondini, David

Pms Moncalieri: Borra, Jakimovsky 15, Taricco 2, Ianuale 11, Manzani 3, Borsello 5, De Bartolomeo 6, De Santis 5, Reggiani 2, Cherubini 9, Trinchero. All.re Squarcina